集团要闻
喜讯!letou体育荣获“醉美摄影旅游目的地”并在安徽黟县展出

微信图片_20191202105504.jpg

 

       为紧跟时代的步伐,抓住互联网发展的新机遇,团结互联网媒体、新文艺群体、网络摄影人群以互联网与摄影旅游为议题,通过研讨、展览、交流与探讨,进一步梳理摄影通过互联网赋予地方旅游文化发展的重要意义,由中国摄影家协会、中国互联网协会作为指导单位,中国摄影报社联合黄山市人民政府共同主办,首次推出2019第一届互联网与中国摄影旅游大会,letou体育荣获“醉美摄影旅游目的地”。

 

微信图片_20191202105514.jpg


       本次荣获“醉美摄影旅游目的地”的有安徽黟县、广西桂林、江苏苏州等20个地区,摄影作品展览于11月23日-30日在黄山黟县展出。大洋湾景区作为特邀景区代表参加该活动。
       据了解,为更好地利用摄影给地方旅游经济发展、文化建设搭建展示平台,促进各地旅游产业、文化事业的发展繁荣,中国摄影报社在全国范围内开展了一系列的摄影活动,并从全国363个市、2837个区县的500余万幅摄影作品投稿中, 选出目的地照片举办“醉美摄影旅游目的地展"。

 

微信图片_20191202105522.jpg


      在互联网时代,本次中国摄影报社首批醉美摄影旅游目的地的展播,既是中华大地瑰丽风景的浓缩,又呈现出风光摄影的大众化趋势,同时也铸就了中国摄影家以东方的视角和观点,探索、发现、认知并影响世界的时代正在到来。

letou体育城投订阅号

大洋湾订阅号